REPRISES

 

Sente a jovem o frio na alma penetrar

São reprises de um velho e tenebroso passado

Que ela quer esquecer quando despertar

Pesam na alma um segredo guardado

 

O qual custou-lhe a felicidade plena

Um amor antigo de outras reencarnações

Braços acolhedores a fizeram feliz, serena...

Enquanto com ele viveu eram dois fiéis corações

 

Mas, um trágico episódio se criou entre os dois

Mudou para sempre e o amor ficou para depois

Tamanha dor a fizeram por dentro morrer

 

Ele se foi para nunca mais lhe ver

No entanto, ela não o esqueceu, um amor latente...

Ela o sente e vai esperá-lo noutra vida, noutro poente... 

 

(Simone Medeiros)