ESCURIDÃO PROTETORA

ESCURIDÃO PROTETORA

A proteção do sonho,

Acumula beijos.

As unicidades das recordações,

Aproximam proximidades.

Comparações tumulares,

Florescem nos dias de morte.

O sim teme,

A vez dos modos.

O acabar quantificado por fragmentos opcionais,

Tateia o não estável.

Persistências interrogativas,

Demonstram a dor.

O ser crucificado acidentalmente,

Penetra elevações.

Inícios máximos,

Veem o encostar das direções.

A infância guiada,

Afoga-se no interior.

As passagens apressadas e paradas,

Negam as dúvidas.

Ruídos sonoros do logo,

Ecoam evidências.

O sempre habita,

Na resposta convulsa do vício.

As posses pontuais da fuga,

Localizam as manchas da escuridão.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 23/08/2022
Código do texto: T7588682
Classificação de conteúdo: seguro