Princesa!

Princesa! Não chores, pois o teu príncipe

logo chegará da grande batalha perdida

Cansado e derrotado para os teus braços

e tu com esse lindos olhos , o olharás...

Com as tuas mãos tão delicadas, segurarás

com as mãos na dele, a sua velha espada

contarás o teu segredo que tu carregas

escondido dentro do teu nobre ventre!

Lágrimas correm do rosto branco, tão triste

como uma breve despedida do último suspiro...

A noite se fez em teu reino, dor e gemido

Trazido pelo vento gelado e já moribundo.

Todos se vestem de negro, o sol foi proibido

de voltar a nascer naquele reino sombrio..

Pelas paredes do castelo só se ouvem uivos

correntes mergulhadas em grande sofrimento!

O ventre da delicada princesa só aumenta

magra, delicada e já quase transparente...

No raiar do dia nascerá um novo guerreiro

O sol romperá pelas janelas castelo enlutado!