ROSA IMPURA

feito rosa impura...

nascida em um sujo jardim

onde o adubo são fezes , que jogam em mim.

Os meus espinhos me ferem...

sangrando assim as minhas pétalas carmesim

onde colibris famintos coletam o meu néctar sanguino.

Esquecida pelos olhos alheios , ninguém me vê.

dia a dia sobrevivendo nesse umbral maldito

completamente rejeitada , excluída de qualquer buquê.

Talvez , algum dia eu seja colhida , e assim tenha mais sorte.

e venha enfim enfeitar uma coroa fúnebre de morte

me libertando de uma vez por toda dessa sofreguidão...

entregando-me aos braços de Ades ao enfeitar o caixão.

01/09/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/09/2022
Código do texto: T7601993
Classificação de conteúdo: seguro