a neurotoxina da insônia fatal induz a busca de suporte hospitalar de neurociência

Mesmo com os olhos fechados

Meu cérebro se nega a dormir,

Apenas uns segundos no paraíso

Até que meu corpo caia...

Ele se nega, briga comigo

E meu corpo é quem sofre!

O susto na cama é grande

Como se estivesse caindo,

Meu corpo ao tocar o chão

Se explode por inteiro...

Em meio ao devaneio, cansaço

Fixo o olhar no escuro, nada

Aguardo o sono chegar, tocar

Porém, no além vejo alguém:

Um rosto retorcido cheio de sangue, ele chorava fino, tímido, escondido... Tentei tocar em suas costas só que meu corpo se afastava sem motivos.

Meu cérebro me acorda

Meus tics nervosos também,

Chuto a cama, assobio e choro

Será que um dia volto a dormir?

Se eu tomar outro remédio, piora?

Tem como piorar mais, será?

A TV disse que posso tomar _Thalasin_

Que talvez, quem sabe, me faça apagar...

O silêncio de minha casa

Esta consumindo minha alma!

Eu odeio estar acordado

Sem ânimo para fazer as tarefas,

Não tomo mais banho

Como também não me alimento.

Quero culpar alguém por todo esse sofrimento, se não são pessoas nos cantos escuros da minha casa, são vozes sussurrando/incentivando meu suicídio.

Deterioração

Emocional

Avançada...

Meu corpo não quer morrer

Mas minha mente quer matá-lo,

_Thalasin_ me dá *Esperança*

De que um dia irei descansar/dormir/morrer/suicídio/morrer/dormir/descansar...

Nego todos os problemas

Assim não explico nada a ninguém

Gosto apenas de concordar

Então dou um sorriso doentio e prossigo...

É desconfortável esconder tudo

Meu sorriso cheio de dentes

É ultra artificial, sem sal

Meu Deus, quando vou descansar?!?

Um pouco de álcool e uns remédios

Para tentar dormir, última vez que tento

A ideia é dormir, se não apenas morro

Que por mim já é um alívio:

Amitriptilina; Nortriptilina; Diazepam; Zolpidem; Clonazepam; Zopiclona; Melatonina; Remalteona; Bromazepam; Alprazolam...

Só não quero _ciprofloxacina_!

.

.

@gab_poeta667