MIRTES E A ORDEM DO VENTRE - RETORNO

Ao meio dia os bichos

cospem almas pelos

buracos pelas narinas

que o tempo cava ao redor

Ao meio dia o sol está

colhendo e inspirando

Respire o marasmo do

infinito resurgir a tarde

E a tarde dormir nos

braços dela quando ela

surgir pra cantar a noite.

Aqueles que nunca olharam

Que oraram pedindo a morte

do que nascerá amanhã

Ja estão mortos

Os que ouviram as entranhas

falarem no templo calados

Calados ja estão mortos

Os deuses desceram na chuva

Mandaram ventos

Mandaram tormentas

Mandaram destinos

Ja estão mortos...

A ninfas colheram as últimas

flores de mandragora

Agora o terreno cede a lama

e tudo está engolido

Mastigado retorcido o lugar

do culto sobre a luz da pele

que rasgou o tecido sagrado

pede segredo pede silêncio...