COLÍRIO QUE CEGA - dedicada ao Poeta Leonardo Boaventura

 

 

Envolva-me no teu vazio

Deixe-me morrer na tua alma

Beije-me sem apreço

como um animal no cio

 

Embrulhe-me n'um frio abraço

Sufoque-me e até peço perdão 

Sei que não me amas de verdade 

seja falso comigo eu não ligo

 

Quando me vires nos noturnos 

Podes a face pétrea virar pro lado

Basta-me respirar de ti o mesmo ar

entorpeço...quase desmaio calada

 

Esqueça-te de mim todos os dias

Voltes correndo em teus delírios

Juro que me entregarei ávida

pois sinto tanta falta do martírio

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/09/2022
Código do texto: T7617259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.