RECHEIO

 

Réstia de luz é o que me cabe

Pois o meu mundo não me pertence

Amo um vulto tão perdidamente

Só nele penso, por ele vivo e ele nem sabe

 

Pode até ser loucura da minha mente

Até pelos becos pardos eu o sigo

Talvez buscando atenção somente

Às vezes ele me vê e me dá frio no umbigo

Acho que ele me acha um tanto indecente

 

Fica impossível para mim esquecê-lo

Olho pra ele me derreto e quase surto

Sorvo o seu ar e me abraço qual um novelo

Imagino nós dois juntos, esse delírio eu curto

 

Sou mola solta d'um velho sofá

Apenas sobrevivo quando pressionada

Acorde em ré, mi, fa, sem Sol, lá só mesmo dó

Sinfonia esquisita, solo de harpa desafinada

O seu olhar distraído é o que preenche o meu nada

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/10/2022
Código do texto: T7628617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.