Imperfeito

Ser imperfeito

para os parâmetros do seu primor, não fui eleito

talvez por ser um eterno menino no peito

por isso que todo dia me ajeito

não descanso quanto deito

minha mente é meu leito

meu maior defeito

é gostar de ser imperfeito