Efeito reverso

Além de ser realmente complexo

vai de encontro a física

que atualmente conhecemos

e pensamos ser magnífica.

Porque o que ontem pela manhã

incrivelmente aconteceu

provou realmente existir

nesse universo por nós ainda desconhecido

é, que, verdadeiramente existe

um efeito reverso

naquilo que entendemos

e, por isso chamamos de períodos

intitulados dia e noite,

porque repentinamente o sol se apagou

e portanto deixou

de emitir a sua luz

e não fora um eclípse solar,

pois ainda estamos no escuro

e, tremendo de medo,

porque o dia tornou-se noite

e, quando pelo relógio

a suposta noite chegou

a lua repentinamente

como se fosse um pequeno sol

realmente tudo iluminou,

daí estarmos realmente apavorados

com esse fenômeno por nós desconhecido

e, que, pelo menos aparentemente

será a nova norma em que a gente

terá de se acostumar e seguir para sempre

porque o universo mudou repentinamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2022
Código do texto: T7649608
Classificação de conteúdo: seguro