Seres mascarados

Num sonho vívido

além de tenebroso, de fato,

realmente lhes vi

e, por isso vos digo,

apesar de serem lindos

é tudo uma ilusão

feita pela tecnologia,

porque esses seres espaciais

pelo menos os que vi num sonho,

usam máscaras como camuflagem

e, portanto para esconderem

a sua real monstruosidade

como também feiura e maldade,

contanto o que realmente nos mostram

é pura artificialidade para esconderem

o que verdadeiramente são na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2022
Código do texto: T7649749
Classificação de conteúdo: seguro