Risadas maléficas

Estávamos todos deitados

na cama em nossos quartos

quando de repente escutamos

uma horrível risada

totalmente maléfica

como também repetitiva

que, literalmente deixou-nos

tremendo na cama

até altas horas da madrugada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/11/2022
Código do texto: T7650407
Classificação de conteúdo: seguro