Flores do ódio

Nasceram bonitas flores

viçosas, elegantes e multicoloridas

mas, apesar dessa linda aquarela

são seres totalmente

voltados para o mal continuamente

por gostarem das trevas e por isso

nessa negativa energia

existem naturalmente

ferindo, mentindo,

roubamdo e matando sempre,

por serem flores do ódio

e do bem fugirem sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2022
Código do texto: T7651222
Classificação de conteúdo: seguro