Flores perdidas

Abraçaram o mal desde criança

por rejeitarem o amor

e na vida não terem esperança

e, assim realmente existem

ferindo, roubando, matando e mentindo

por naturalmente serem

flores totalmente perdidas

vivendo num jardim multicolorido

mas, por serem malditos

exalam um odor fétido

das inúmers vidas que exterminaram

em suas existências cujo ódio

é o que realmente lhes movem

por serem flores perdidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2022
Código do texto: T7652633
Classificação de conteúdo: seguro