Visões noturnas

Numa pequena vila

nas montanhas localizada

quase toda noite

a sua pequena povoação

estranhas luses e seres

caminhando dentre os seus animais

apavorados viam

mas, por causa do grande medo

não faziam nada,

porque toda vez que lhes viam

a energia daquele pequeno povoado

literalmente faltava,

até que concluíram

e, por isso associaram

à esses misteriosos seres

que seus animais silenciosamente

realmente raptavam

sem que pudessem fazer nada,

daí o medo era generalizado

e, só saíam de suas casas

quando uma nova manhã chegava

e, assim podiam ver

o que esses misteriosos seres

na noite anterior vos aprontara,

porque quando não encontravam

um animal mutilado no pasto

e, portanto morto,

viam alguns desaparecidos

quais nunca encontravam

por naturalmente terem sido

abduzidos, é claro,

por isso viviam apavorados

com esse mistério, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2022
Código do texto: T7652685
Classificação de conteúdo: seguro