Risos e gritos

Quase todas as noites

naquele realmente remoto

e pequeno povoado

e, quando todos já estavam cansados

devido o longo dia de trabalho

e, em suas camas preparados

para dormirem, é claro,

apavorados escutavam

tanto risos como gritos

que, assim naturalmente o sono tiravam,

por isso eram sempre agitados

além de amedrontados,

por viverem uma situação

misteriosa, de fato,

qual não tínham explicação

por desconhecerem de onde vinham

aqueles sádicos risos

seguidos por gritos de puro terror

que, literalmente vos deixavam calados

debaixo dos lençóis brancos

tremendo e horrorizados orando

e, assim sem dormir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2022
Código do texto: T7654103
Classificação de conteúdo: seguro