Sem escrúpulos

Viviam infiltrados na sociedade

mas na realidade

não tínham escrúpulos

e, apesar das falsas aparências

mostradas com frequências

em todo lugar que passavam

esses seres eram diabólicos

e totalmente sádicos

pois seus prazeres estavam

no sofrimento do povo,

por isso decidiram serem políticos

para alimentarem o sadismo

do sofrimento por eles criado, de fato,

porque as pessoas para esses seres

realmente não passam de números

pois, o que se importam é com o poder

que infelizmente têm, é claro,

porque constantemente nos matam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2022
Código do texto: T7654126
Classificação de conteúdo: seguro