Escuridão eterna

Realmente existem seres

que detestam viverem

sob a luz porque

a sua claridão

automaticamente mostrará

quem verdadeiramente são,

daí amarem a escuridão

e dela nunca deixaram

por serem seres das trevas

e, por causa disso

constantemente digo

fazerem todo tipo de maldades

sem se preocuparem

de literalmente terminarem

numa dimensão de escuridão,

por nela já viverem

e, francamente amarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/11/2022
Código do texto: T7654133
Classificação de conteúdo: seguro