Ecos de terror

A História americana nos ensina

e, portanto narra

que, no dia Dia que ficou conhecido

qual devemos agradecer aos nativos

ppor terem amigavelmente oferecido

perús aos ingleses digo,

daí se chamsr "Dia de Ações de Graças",

para, logo após juntos comerem

serem assassinados or eles,

homens brancos e ingleses

que, assim, em vez de agradecerem por fim,

causaram uma chacina

que esses maravilhosos indígenas

até hoje não esqueceram

dessa barbárie que injustamente sofreram e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2022
Código do texto: T7657000
Classificação de conteúdo: seguro