Criações infernais

Como se fossem robôs

totalmente teleguiados

e já realmente programados,

assim são esses seres

cujo único prazer é o mal fazer

e, assim vivem

por fazerem parte

de uma criação infernal

e, inceivelmente leral

cujo ódio é a sua comida

daí nunca abandonarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2022
Código do texto: T7657664
Classificação de conteúdo: seguro