O EXORCISTA

Toc toc . . .

— Quem bate

tarde da noite ?

— É a Morte

vagante,

morrente

vivente !

— Ao cemitério torne

velar lápides

sou exorcista

suma da minha vista !

Apontei o crucifixo

na mira do espírito

virei cinzas num suspiro

esqueci que era um vampiro

A caveira infernal

se esvanesceu do umbral

sombra espectral

luzindo a foice fatal

— Nunva vi tanto mal

▬▬▬▬▬▬🖤▬▬▬▬▬▬

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7657815
Classificação de conteúdo: seguro