TEMOS LUZES E SOMBRAS
... Temos luzes e sombras!
Os opostos nos perseguem e nem tudo são flores
existem muitas dores quem diz que a vida
_____ é fácil é volúvel!
... Temos luzes e sombras!
Tu te assombras com as minhas constatações?
não penso um mundo tão colorido em poesia
mas podemos ter lapsos de felicidade
_____ noite e dia!
... Temos luzes e sombras!
O mundo gira, o tempo passa e quando chega
a nossa travessia teremos vivido, sobrevivido
_____ entre dores e alegrias!
... Temos luzes e sombras!
E assim, na última hora, naquele momento
colocaremos nosso espírito apaziguado
____ nos braços do Pai!