Guardiões do terror

No cosmo existem

e são alimentados

do constante e contínuo ódio

por isso, na escuridão existem

e persistem em assim viverem

devido o pacto que fizeram

com seres poderosos

mas, que não vivem na luz

porque nela não sobrevivem

por preferirem a escuridão

e, nela persistem

como vampiros sugando

energias e lhes transformando

para um terrível mal

onde a dor, o ódio e o dissabor

dentre eles persistem

literalmente até o seu final,

mas mesmo assim dele nunca desistem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2022
Código do texto: T7659274
Classificação de conteúdo: seguro