Na boca de um monstro

Ontem tive um terrível sonho

ou, melhor dizendo pesadelo

que me fez acordar

realmente totalmente suado

e, naturalmente ficar

na minha cama sentado

como também tremendo sem parar.

Porque nele me encontrava

dentro da boca de um monstro

gigante mas que não podia revelar

sem oxigênio por me encontrar

literalmente no fundo do mar

dentre dentes grandes e tremendos

como se fossem uma grade de prisão

qual não podia escapar

nem muito menos gritar

por literalmente me encontrar

dentro da boca de um monstro

e, no fundo de um profundo mar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2022
Código do texto: T7659868
Classificação de conteúdo: seguro