Céu sem estrelas

Fui dormir e despertei

num realmente estranho lugar

frio, molhado e opaco

devido o grande nevoeiro

que nele existe sem cessar,

daí naturalmente desconhecer

onde obviamente estava,

e o que mais estranhava

é, que, esse escuro lugar

no seu céu não tinha estrelas

apenas uma tenebrosa escuridão

juntamente com um incrível silêncio

que me permitia escutar

tanto a minha própria respiração

como também as rápidas batidas

do meu agoniado coração

por finalmente entender

que fui mesmo sem querer

transportado para outra dimensão

sem nenhuma luz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2022
Código do texto: T7659878
Classificação de conteúdo: seguro