O Chicote da Morte(Poema 43)

O Chicote da Morte

​Nos contos russos de épocas antigas, uma estória

Obscura dizia que a morte caminhava com um

Chicote, era um belo chicote, um chicote que

Deixaria qualquer sádico ansioso por tê-lo.

Mas a Morte era ciumenta de tal objeto, ela

Não deixava nem mesmo a Noite tocar em seu

Chicote, e mesmo Morfeu e Hypnos tinham

Que implorar para que o chicote fosse concedido.

Ela tirava gotas de sangue e palor negro com

O chicote, e sorria às largas com cada

Sofrimento que aquele precioso chicote

A Fazia sentir.

Aquele chicote será a relíquia de épocas

Distantes, ele viverá como uma lembrança

De que a morte tinha um caráter masculino,

Sádico e totalmente voltado para a Dor.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 29/11/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7660253
Classificação de conteúdo: seguro