O ser e o Tempo

"E se fizessem relógios que corressem ao contrário?"

Ela riu,

pensou,

E... se fizessem relógios que corressem ao contrário?

O vento não muda de direção se você abanar um leque contra ele

Mas e, se, fizessem relógios que corressem ao contrário?

A correnteza não corre pra longe da queda se você nadar contra ela

Mas e se fizessem, relógios, que corressem ao contrário?

Ela riu, uma lágrima caiu de seu queixo

Como uma goteira que pinga num balde

Mas o tempo não é o vento,

O tempo não é água,

O tempo, não é.

E se fizessem relógios que corressem ao contrário,

Ele continuaria andando para frente.