Anjo dourado

Estavam todas brincando

de pular corda

em frente as suas calçadas

quando repentinamente

no céu surgiu

um pequeno anjo dourado

totalmente nu

que, assim, automaticamente atraiu

devido a sua beleza, é claro.

Mas antes de desaparecer

por detrás das inúmeras árvores

livremente bradou,

quem me pegar comigo irá viajar!

Entusiasmadas com o que ouviram

todas as cinco meninas

que ali brincando estavam

rapidamente a corda no chão soltaram

e, no sentido das grandes árvores correram

para nunca mais retornarem

porque, simplesmente desapareceram,

essa história é contada até hoje

realmente com grande temor,

e todos dizem ter sido verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2022
Código do texto: T7661436
Classificação de conteúdo: seguro