O caçador
Numa já longínqua época
durante a era medieval
um caçador europeu
do seu pequeno castelo saiu
com a sua matilha de cães
para ir caçar raposas
num belíssimo bosque que ficava
indo de cavalo mais ou menos
duas horas de sua casa
mas, a história ou lenda narra
que o seu corpo nunca foi encontrado
e, que, somente os seus cães e cavalos
ao pequeno castelo retornaram,
portanto existe até hoje rumores
que, realmente tenha sido atacado
e devorado por animaisselvagens
ou, que provavelmente tenha sido
por seres extraterrestres abduzido,
criando então um mistério
sobre esse conto desse caçador
totalmente corajoso digo.