A mais linda Lua

Encontrar-te óh linda lua, foi sempre o meu sonho

A cada noite que eu dormia, sabia que pelo menos ali iria estar contigo

Segurar a sua mão

Sentir o seu doce perfume e ouvir a sua voz

O brilho das estrelas está em seus olhos

Você é meu anjo para sempre

Quero passar os meus dias ao seu lado, cuidar de ti para toda a eternidade

Você me deixa te amar?

Preciso que você saiba de uma coisa

Sem ti, a noite não tem beleza alguma

Tudo que existe fica sem sentido

Quantas e quantas noites, apenas te admirando

Eu sabia a direção, mas como alcançar-te?

Estou enfeitiçado pela sua voz, te amo!!

Estou contigo e tudo ficou mais lindo

Apenas por segurar a sua mão.

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 30/11/2022
Código do texto: T7661618
Classificação de conteúdo: seguro