Perfume mortífero

Em lindas embalagens

propositadamente colocavam

um cheiroso perfume

mas, mortífero, de fato,

pelo imenso deslumbre

de causarem pânico, mortes e dor

por não sentirem amor

apenas ódio, é claro,

por essa razão matam

através desse perfume

que, para isso elaboraram

e, livremente presenteiam

mas sem colocarem o endereço de origem

por saberem serem psicopatas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/12/2022
Código do texto: T7662153
Classificação de conteúdo: seguro