Assassinos na rede social

Cuidadosamente agem

espalhando somente maldades

que na realidade são crimes

e, realmente bárbaros

pelo simples fato

de intensamente gostarem

e, assim incrivelmente vivem

matando todos os dias

como se fossem gados de verdade

independente da cor ou status cuo,

por serem doentes mentais na realidade,

pois veem isso como explendor

e, por isso se glorificam com toda naturalidade

como também fulgor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/12/2022
Código do texto: T7662156
Classificação de conteúdo: seguro