Sangue no degrau da escada

No degrau da escada

que leva ao seu quarto

fora no carpete encontrado

marcas de sangue

embora o seu formoso corpo

de uma grande modela

e, realmente super rica

nunca ter sido encontrado

mas, o que profundamente intrigou

todos os especialistas

que a sua casa à pente fino examinaram

está no importante fato

que, tanto o sistema externo como o interno

de vigilância através de super modernas câmeras

realmente não foram desligados

e, claramente mostraram quando ela chegou

no seu belíssimo carro

e em sua casa sozinha entrou

e, apesar de se encontrar desaparecida,

a sua casa não mais deixou

e, a última vez que pelas câmeras fora vista

foi quando entrava no seu quarto

usando o seu telefone celular

que a polícia constatou

que naquele momento falava com uma amiga,

portanto pistas não deixou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/12/2022
Código do texto: T7662164
Classificação de conteúdo: seguro