Sombras do mal

Todas as vezes que lhes veem

algo de muito ruin

na família realmente acontece

e, o que é mais inacreditável

é, que até mesmo

as pessoas próximas

que formam o seu círculo de amigos

incrivelmente são afetados,

daí serem por todos conhecidos

e, assim tanto falado como narrado

como sendo sombras do mal

que, inesperadamente são vistas

caminhando tanto dentro de casas

como até mesmo no trabalho,

por isso naturalmente aterrorizam

quem vos veem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/12/2022
Código do texto: T7662176
Classificação de conteúdo: seguro