Maléfico ser

Não conhece a jusyiça

nem muito menos o amor

apenas dissabores

como também profundas dores

assim como palavrões

misturados com maldições

que professa com ardor

por verdadeiramente ser

um ser maléfico

e, constantemente atesto

produzir ódio confesso,

intrigas, mortes e muita dor,

por ser um maléfico ser

e na escuridão sempre viver

elaborando mentiras e prantos

por continuamente causar terror.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2022
Código do texto: T7662921
Classificação de conteúdo: seguro