Corredor sombrio

Durante bastante tempo

costumava tanto passar

como realmente comprar

frutas, queijos e doces

naquele que sempre achei

ser um estranho lugar

para comida se comercialisar.

Mas, confesso que gostava

pelas frutas e as comidas

que ali comprava serem frescas,

acontece que o que não sabia

era que aquele longo corredor

que na realidade era um beco,

durante a noite se tornara

num ponto onde marginais se encontravam

e, até mesmo matavam

em suas disputas normais

e, quando uma chacina ocorreu

envolvendo até mesmo crianças,

os moradores daquela região

passaram a verem espíritos

que apareciam e desapareciam

naquela estrita mas longa viela

e, que até mesmo gritos ouviam

como se o tempo naquele momento

quando ocorreu essa terrível chacina

retornasse e assim passasse

como se fosse um filme

esse horrível drama de verdade

qual, a todos apavorava na realidade

por verem que aqueles espíritos

na realidade não subiram

e, por isso lhes apavoravam

com essa profunda verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2022
Código do texto: T7663733
Classificação de conteúdo: seguro