Monstros em ação

É terrível sabermos

e mais ainda vermos

em nosso conturbado cotidiano

devido os gritos e tiros

que, quase constantemente ouvimos

causados por esses monstros

que tudo que realmente sabem

é ferir, mentir, roubar e matar

por serem monstros na realidade,

daí as suas ações isso comprovarem,

por isso muitos infelizmente existem

lamentavelmente sob o medo

que esses monstros causam

a toda sociedade

simplesmente por não existir punição

que controle os seus violentos atos

e, assim milhões vivem prisioneiros

desses criminosos bandoleiros, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2022
Código do texto: T7664444
Classificação de conteúdo: seguro