Sangue nos olhos

Devido o constante ódio

por ser realmente mal

todo aquele que para ele

corajosamente olhava

além de ver uma terrível cara

via sangue em seus olhos

e, muitos até diziam

virem de suas narinas saírem fumaça

e da sua horrível boca palavrões,

enquanto raivosamente afinava

no muro as suas longas garras

de monstro como também algoz

de tantas estradas...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2022
Código do texto: T7665168
Classificação de conteúdo: seguro