Periódicos assassinos

Costumavam matar

e depois viajar

até mesmo de avião

para lugares cuja maldade

realmente não existia

apenas grande beldade

de uma natureza que na realidade

francamente tudo via,

principalmente quando estavam

como faziam sempre

nas romarias onde ayé mesmo ficavam

prostrados à imagens ajoelhados

mas, por serem periódicos assassinos

aos crimes sempre retornavam

até que um dia morreram

pois também foram assassinados

por causa da queima de arquivo

de alguém importante que tínham eliminado

nesse ciclo de matanças, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2022
Código do texto: T7665199
Classificação de conteúdo: seguro