Crimes bárbaros

Ocorriam somente durante as noites

onde todos estavam dormindo, é claro,

daí desde cedo se fechavam

es suas casas realmente assustados

sem eletricidade nem televisão

apenas pequenos rádios

que com pilhas funcionavam

mas, que, baixinho escutavam

e, assim adormeciam

para, quando despertarem

e a lenha buscarem

para o café realizarem,

primeiramente rezavam

para então se prepararem

o que na realidade iriam enfrentar

quando pelo cemitério passassem

pois, geralmente encontravam

corpos esquertejados

ou, simplesmente decapitados

por sofrerem crimes bárbaros

nesse lugar onde nem a lei encontravam

apenas crimes cometidos

no silêncio da escuridão

em que viviam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2022
Código do texto: T7665218
Classificação de conteúdo: seguro