Secretas sociedades

A razão pelo qual

desconhecemos a nossa própria história

tem totalmente a ver

com as secretas sociedades

que, naturalmente tudo sabem

mas, que, devido as manipulações

realmente nos escondem

de livremente conhecermos

as realidades que construíram a nossa história

e, com isso as suas verdades,

construindo nesse complexo processo

narrativas de inverdades

e, com isso mistérios

que, por todos os lados tentamos desvendar

sem sucesso e com isso

aumentando a misteriosidade

devido a grande escuridão dos fatos

que nelas existem mas que propositalmente

até hoje nos ocultam para nos controlarem

como fizeram sempre

e, essa é a realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2022
Código do texto: T7666102
Classificação de conteúdo: seguro