Rios dourados

Num sonho totalmente mágico

fui realmente transportado

para um estranho lugar

onde tanto a flora como a fauna

entre si conversavam

como incrivelmente pulsavam

tão grande era a energia

existente nesse esquisito lugar

que até mesmo a grama brilhava

realmente sem parar

e, quando finalmente cheguei

as margens desses dois rios

vi abismado serem dourados

e as suas águas parecerem serem plasmas

mas, quando neles comecei a entrar

notei que estava numa nuvem

e, que, nela me afundava

por não conter massa,

fora exatamente nesse momento

que comecei a gritar

despertando na minha cama

onde me sentei e procurei lembrar

esse impressionante sonho que tive

ou, provavelmente uma transportação

até esse mágico e maravilhoso lugar

por ser tanto esquisito como fantástico,

daí ser difícil de explicar

tanto o que senti como vi

nesse totalmente exótico lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2022
Código do texto: T7666917
Classificação de conteúdo: seguro