TORNAR-ME-EI ESPINHOS

Tornar-me -ei espinhos...

deixarei de ser flor

não serei mais rosa em teu caminho

minhas pétalas se tornaram dor.

O jardim da minha vida

foi totalmente cimentado

não existem mais Begônias, margaridas.

isso é coisa do passado.

Não exalo mais perfume

essências não mais existem

o meu odor se modificou

minha fragrância agora é triste.

Tornar-me-ei espinhos...

sangrarei por amor

quando a minha rosa desabrochar

funebremente na dor.

02/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/12/2022
Código do texto: T7667697
Classificação de conteúdo: seguro