Seres estrelados

Têm em suas grandes cabeças

na forma de estrela

um diadema colorido

que varia a sua cor

dependendo da estrela

onde nasceram, de fato.

Com corpos reluzentes

e, que também variam de cor,

trafegam por todo cosmo

e, por isso ao longe lhes vejo

juntos caminhando no campo

independente da estação, é claro,

pois são formados de luzes

por serem seres super elevados,

cuja tecnologia e conhecimento

francamente admiro e acho

simplesmente fantástico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2022
Código do texto: T7668240
Classificação de conteúdo: seguro