Satânico interior

Camufladamente apresentavam-se

como sendo seres de luz

mas, com o tempo vi

não passar de aparências,

mas o que infelizmente provou

ser mais triste nessa história

é, que, os seus seguidores

lamentavelmente mudaram

e, portanto se transformaram

em seguidores do mal

e, com isso passaram a ter

dentro do seu pobre ser

um satânico interior

e, totalmente malvado

por assim quererem viver

pois foram para o mal

lamentavelmente transformados

e, por essa razão

nas trevas adoram viverem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2022
Código do texto: T7668259
Classificação de conteúdo: seguro