O feiticeiro

Numa singela casa

no alto de um morro

vive um feiticeiro

com diversos gatos pretos

e, inúmeros morcegos

que, quando chega a noite

se transformam em vampiros.

E, em noites de lua cheia

todos se tornam em monstros

de olhos totalmente vermelhos

e, no grande pátio dançam

como também cantam

deixando-nos arrepiados

como também apavorados

com todo aquele encanto

de magia sobrenatural, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2022
Código do texto: T7668265
Classificação de conteúdo: seguro