O Preço da Liberdade

Das flores vermelhas do verão

Vem com elas o cheiro da podridão

Seu brilho outrora caloroso

Se transforma em um mártir doloroso

Em seu ventre um grito de vida

Um toque suave de uma pequena brisa

A noite traz consigo a tempestade

A esperança é vencida pela realidade

As lágrimas agora tomada pela dor

A tristeza reflete todo o seu resplandor

As emoções cantam em sua elegância

Toda essa dança carrega junto a arrogância

A liberdade em forma de prisão

O recomeço se esconde atrás da escuridão

Uma maldita decisão solitária

Submetida a uma sociedade arbitrária

Dentre todos os doloridos espinhos

Em fim se descobre o melhor caminho

Nos males de uma vida vivida

Se paga o preço de um amor proibido

Mariane Palpini Cuinto
Enviado por Mariane Palpini Cuinto em 17/12/2022
Código do texto: T7673995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.