Arte Líquida

Busco naquilo que é surreal entender a planificação do homem;

Busco expressar-me intensamente em meio a devaneios oníricos;

Com o bom pessimismo de um lacaio,

busco gotejar meus sentimentos difusos.

Poesia, aquela que pouco importa e muito expressa,

de que forma tu podes descrever a liquidez dos sentimentos modernos?

Como encontrar a poesia líquida que descreve um homem raso e, ao mesmo tempo, complexo?

Como gotejar versos sobre a ansiedade e a depressão de um ser virtual e planificado?

Não sou poeta, sou escravo.

Sou escravo do mundo e do tempo que vivo,

sou escravo da arte que crio e das relações que perco.

Sou escravo de conversas vazias em redes sociais,

sou, também, escravo da liquidez e da simplificação da realidade.

Busco uma arte tão efêmera quanto eterna,

uma arte líquida, expressionista, surreal e cubista.

Uma arte tão gótica que é decadente.

Busco, na sociedade e no meu subconsciente, uma arte líquida.

Luc Pavanni
Enviado por Luc Pavanni em 05/01/2023
Código do texto: T7687485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.