O TEMPO É TÃO TRAIÇOEIRO!

 

Porque

eu conheci o amor, aquele

forte e verdadeiro,

 

(...) oh!

mas o tempo é tão traiçoeiro,

que rouba a felicidade

___ da gente!

 

E tudo

parece ter sido tão de repente,

porque o tempo correu

veloz,

 

(...) abafou

em mim qualquer voz

sem que eu possa dizer:

___ te amo!

 

Mas

sabe aquele amor que

você diz: é meu?

 

(...) a gente

ousa dizer: também ele

___ é teu.

 

Só não leva,

deixa ele comigo, foi o tempo

que, de tão ocupado,

 

(...) me deixou

um pouco de lado, só agora

trouxe o amor que um dia

___ prometeu!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 06/01/2023
Código do texto: T7688069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.