Noite infernal

A franca impressão que tive

foi que as portas do inferno

realmente se abriram

e, assim, livres por fim,

todos os demônios que lá moram

ao mesmo tempo saíram

para literalmente infernar

e, assim verdadeiramente tirar

o sossego daqueles

que, desses seres pretendem

sempre longe ficar

para, naturalmente se livrarem

desses terríveis ataques

cujo ódio reina de verdade

juntamente com as maldades

que livremente fazem sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2023
Código do texto: T7689662
Classificação de conteúdo: seguro